WhatsApp SERID Formazione

Telephone SERID formazione

WhatsApp SERID Formazione

Telephone SERID formazione

Corso Pizzeria Professionale

DESCRIZIONE:

Il corso è organizzato in 8 lezioni da 4 ore

GIORNATE:

Corso Pizzaiolo Professionista

Corso Pizzaiolo Professionista

I Lezione – Formazione teorica di base, Organizzazione del lavoro, igiene, conoscenza delle attrezzature, Farine

II Lezione – Strumenti di cottura, impasti,riutilizzo palline non consumate, cottura al mattone

III Lezione – Focacce in teglia, allestimento tranci per aperitivi, passeggio e vendita

IV Lezione – Come si redige un menù da pizzeria e si organizzano le guarnizioni, tecniche d’impasto (veloce, media e lunga).

V Lezione – Stoccaggio refrigerato per maturazione, stesura e cottura pizze al mattone, valutazioni organolettiche.

VI Lezione – Le guarnizioni secondo criteri tematici stagionali, cotture, precotture e utilizzo a crudo di elementi per guarnizioni.

VII Lezione – Tecniche di taglio, conservazione e preparazione differita ingredienti, Maxi pizze.

VIII Lezione – Pizze dolci, creative, fritte classiche e alla napoletana, calzoni e farinate, pizze metro e al padellino.

https://www.serid.it/contact/

2 comments to “Corso Pizzeria Professionale”

You can leave a reply or Trackback this post.

Scrivici un Commento oppure un tuo ticket per informazioni.
Write us a comment or your ticket for information

Se scrivi un commento, la tua email non verrà pubblicata.
If you write a comment, your email will not be published.


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.