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Corso Pizzeria Professionale

DESCRIZIONE:

Il corso è organizzato in 8 lezioni da 4 ore

GIORNATE:

Corso Pizzaiolo Professionista

Corso Pizzaiolo Professionista

I Lezione – Formazione teorica di base, Organizzazione del lavoro, igiene, conoscenza delle attrezzature, Farine

II Lezione – Strumenti di cottura, impasti,riutilizzo palline non consumate, cottura al mattone

III Lezione – Focacce in teglia, allestimento tranci per aperitivi, passeggio e vendita

IV Lezione – Come si redige un menù da pizzeria e si organizzano le guarnizioni, tecniche d’impasto (veloce, media e lunga).

V Lezione – Stoccaggio refrigerato per maturazione, stesura e cottura pizze al mattone, valutazioni organolettiche.

VI Lezione – Le guarnizioni secondo criteri tematici stagionali, cotture, precotture e utilizzo a crudo di elementi per guarnizioni.

VII Lezione – Tecniche di taglio, conservazione e preparazione differita ingredienti, Maxi pizze.

VIII Lezione – Pizze dolci, creative, fritte classiche e alla napoletana, calzoni e farinate, pizze metro e al padellino.

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